
Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- лук репчатый2шт.
- чернослив без косточек150г
- изюм без косточек1горсть
- соль3щепотка
- кориандр молотый1щепотка
- тмин1щепотка
- растительное масло2г
- вода100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.52г136.13% от дневной нормы
- Жиры80.14г100.17% от дневной нормы
- Углеводы147.19г49.06% от дневной нормы
- Калории1812.84кКал75.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину порезать поперек волокон на небольшие кусочки, слегка отбить, лук очистить.
- Шаг 1
Мясо обжарить на сильном огне, добавить лук, порезанный полукольцами, немного воды, закрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне около 30-40 минут (как мясо станет мягким).
- Шаг 2
Добавить изюм, чернослив, приправы, соль и тушить еще 10-15 минут.
- Шаг 3
Мясо готово! Подавать с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ирочка, очень выручил меня Ваш рецептик! Нужно было быстро приготовить ужин и как раз только чернослив и изюм были в наличии!Это супер вкусно!😋Даже младший, который не любит чернослив, съел и не понял, что он там присутствовалpooh_lolК сожалению фото вышло не удачное, вечером плохое освещение, но в следующий раз обещаю добавить!💐
Говядинка по сочетанию удалась))) 😊😃😌
Очень вкусно!😋😋😋🌺
Безумно вкусно!!!!!😋😊
Здорово, мне рецепт по душе!!!! Очень вкусно, очень! 😋💐💐💐 А еще и когда готовит муж.....вообще невообразимо! 💖