
Мясо, запеченное в творожном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный125
- лук репчатый1шт.
- соль1
- перец1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- майоран1по вкусу
- мясо5кусок
- творог250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.06г331.18% от дневной нормы
- Жиры210.29г262.86% от дневной нормы
- Углеводы13.87г4.62% от дневной нормы
- Калории4434.19кКал184.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо, нарезанное на порционные кусочки (отбивать не надо) обжариваем с двух сторон, чтобы сок остался внутри и складываем в смазанную маслом форму.
- Шаг 1
Делаем соус в блендере смешиваем творог (или брынзу, или сыр фету) йогурт (или сметану, или сливки). Соус не должен быть жидким. Добавляем травки и перец, перемешиваем.
- Шаг 2
Мясо немного солим (не забывайте соус солёный), перчим, выкладываем лук, порезанный тонкими кольцами (можно пофантазировать добавить порезанное яблочко или ананас).
- Шаг 3
Заливаем соусом.
- Шаг 4
И ставим в разогретую духовку на 30-40 минут, достаём и кушаем с любым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Леночка, я с фотоотчетом. Опробовали, мне все понравилось. Я на мясо вначале выложила нарезанную пластинками палочку сельдерея. Для соуса взяла обезжиренный творог, со свежим домашним кефиром из жирного молока. Мне это нравится больше, чем посыпание сыром. Спасибо!
Ленуська, я не мясоед, но ты меня постоянно своим мясом соблазняешь!😋😋😋💗
Вот с мясом творог я ещё не елаpooh_lol Прикольно😊
Ленусь, 😍 ну молодец,здорово с творожком 😌 попробовать мясо))) 😎🌺
Леночка, правда, так необычно, я сначала решила, что это булочки с такими завитушками, а это лучок так укладывается классно, отличный рецепт!💗😋😋😋