
Паста с митболами и томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1упаковка
- спагетти200г
- помидоры5шт.
- базилик свежий1веточка
- помидоры консервированные в собственном соку5ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- перец1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.72г139.69% от дневной нормы
- Жиры89.14г111.42% от дневной нормы
- Углеводы176.81г58.94% от дневной нормы
- Калории2013.71кКал83.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начнем приготовление блюда с соуса. Измельчите репчатый лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук до золотистого цвета, далее добавьте чеснок.
- Шаг 2
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте. Добавьте к резаным помидорам томаты в собственном соку.
- Шаг 3
С веточки базилика снимите листья, нарежьте мелко. Оставьте соус готовиться на медленном огне.
- Шаг 4
Митболы ТМ «Петруха Мастер» выложите в кипящий соус. Митболы должны быть в жидкости наполовину. Если соус станет слишком густым, можно добавить немного воды. Варите митболы в течение 15 минут, периодически переворачивая. Добавьте базилик, чеснок, посолите по вкусу.
- Шаг 5
Тем временем отварите спагетти до состояния альденте. Немного жидкости от варки макарон оставьте и добавьте ее в соус. Перемешайте спагетти с соусом, выложите на тарелку в форме гнездышек, а рядом — митболы.
- Шаг 6
Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль