Фото рецепта
Фото блюда

Паста с митболами и томатным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1упаковка
  • спагетти200г
  • помидоры5шт.
  • базилик свежий1веточка
  • помидоры консервированные в собственном соку5ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки125.72г
    139.69% от дневной нормы
  • Жиры89.14г
    111.42% от дневной нормы
  • Углеводы176.81г
    58.94% от дневной нормы
  • Калории2013.71кКал
    83.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Начнем приготовление блюда с соуса. Измельчите репчатый лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук до золотистого цвета, далее добавьте чеснок.

  • Шаг 2

    Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте. Добавьте к резаным помидорам томаты в собственном соку.

  • Шаг 3

    С веточки базилика снимите листья, нарежьте мелко. Оставьте соус готовиться на медленном огне.

  • Шаг 4

    Митболы ТМ «Петруха Мастер» выложите в кипящий соус. Митболы должны быть в жидкости наполовину. Если соус станет слишком густым, можно добавить немного воды. Варите митболы в течение 15 минут, периодически переворачивая. Добавьте базилик, чеснок, посолите по вкусу.

  • Шаг 5

    Тем временем отварите спагетти до состояния альденте. Немного жидкости от варки макарон оставьте и добавьте ее в соус. Перемешайте спагетти с соусом, выложите на тарелку в форме гнездышек, а рядом — митболы.

  • Шаг 6

    Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты