Фото рецепта
Фото блюда

Японская лапша с овощами и омлетом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Для омлета
  • яйца куриные3шт.
  • вода5ст. л.
  • соль1щепотка
  • Основные
  • капуста брюссельская150г
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • вермишель яичная200шт.
  • грибы свежие200г
  • имбирь корень15г
  • растительное масло для жарки4ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • кинза свежая1пучок
  • соус терияки4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки96.75г
    107.50% от дневной нормы
  • Жиры87.86г
    109.82% от дневной нормы
  • Углеводы36.18г
    12.06% от дневной нормы
  • Калории1098.14кКал
    45.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для омлета смешать яйца с водой и щепоткой соли. Хорошенько взбить венчиком. Из полученной яичной меси приготовить тонкие омлеты. Переложить на тарелку и остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем скатать рулетом и нарезать тонкими полосками поперек. Отложить в сторону.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 6 минут. В той же воде сварить фасоль 4-5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварить лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарезать пластинками, если у вас вешенки , то небольшими ломтиками. Корень имбиря натереть на терке, чеснок мелко порубить. В хорошо разогретую глубокую сковороду, или вок влить растительное масло и обжаривать на нем грибы 2 минуты, помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить брюссельскую капусту, стручковую фасоль, чеснок и имбирь. Обжаривать 2-3 минуты, помешивая. Добавить отваренную лапшу, терияки и соль по вкусу. Хорошо все перемешать и снять с огня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крупно рубленную зелень кинзы, ломтики омлета и подавать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С грибочками))) 😋😋😋🍃

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋

      • Фотография профиля
        mashutka

        очень аппетитно😍

        • Фотография профиля
          катрин

          Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            😋😋😋😍

            Оставить комментарий