
Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- кукуруза консервированная200г
- горошек зеленый консервированный200г
- рис1стакан
- майонез4ст. л.
- петрушка зелень1шт.
- соль1.5ч. л.
- перец болгарский8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.25г49.17% от дневной нормы
- Жиры67.54г84.43% от дневной нормы
- Углеводы286.45г95.48% от дневной нормы
- Калории1943.4кКал80.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.
- Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2
В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 3
У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама