Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный рисом, кукурузой и зелёным горошком

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2шт.
  • кукуруза консервированная200г
  • горошек зеленый консервированный200г
  • рис1стакан
  • майонез4ст. л.
  • петрушка зелень1шт.
  • соль1.5ч. л.
  • перец болгарский8шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.25г
    49.17% от дневной нормы
  • Жиры67.54г
    84.43% от дневной нормы
  • Углеводы286.45г
    95.48% от дневной нормы
  • Калории1943.4кКал
    80.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем откинуть на сито.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске соединить рис, морковь, кукурузу, горошек, нарезанную зелень петрушки, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У перцев срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их стоя в форму для запекания, сверху накрыть срезанными крышечками, на дно налить стакан воды и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчёлка Руся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Такие перцы люблю! 😃😋

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Дааа, перчик мы любим....вкусно😋😋😋

      • Фотография профиля
        ღ Юляღ

        Вкусные перчики!..😌😋

        • Фотография профиля
          Лариса

          Легкий, но сытный ужин 😋 Как раз сезон перчиков 💖

          • Фотография профиля
            Апрель

            вкусный ужин😋

            Оставить комментарий