Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из гречневой крупы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа1стакан
  • вода2стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • колбаса100г
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.68г
    59.64% от дневной нормы
  • Жиры118.57г
    148.21% от дневной нормы
  • Углеводы127.67г
    42.56% от дневной нормы
  • Калории1788.57кКал
    74.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляblaci,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Рассыпаются, не знаю почему!? ((( Но на вкус не плохо.

      Оставить комментарий