
Котлеты из гречневой крупы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1стакан
- вода2стакан
- сливочное масло1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- колбаса100г
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.68г59.64% от дневной нормы
- Жиры118.57г148.21% от дневной нормы
- Углеводы127.67г42.56% от дневной нормы
- Калории1788.57кКал74.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама