Фото блюда

Фаршированные баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • куриные бедра225г
  • помидоры2шт.
  • чеснок1стакан
  • сыр1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.36г
    61.51% от дневной нормы
  • Жиры27.22г
    34.02% от дневной нормы
  • Углеводы27.84г
    9.28% от дневной нормы
  • Калории575.67кКал
    23.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать баклажаны пополам,вырезать внутренность.Наши лодочки поставить в подсоленную воду,Внутренность баклажанов порезать кубиками,помидоры очистить от кожуры и тоже режим кубиками.Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавляем баклажан и помидор,соль,перец,хмели-сунели.Мясо режим очень мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.Потом соединяем с начинкой.Готовим соус:чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле ,помидоры потереть на терке,добавить к чесноку.Добавить все специи.Жарить минут 5.Берем наши лодочки из баклажан заполняем начинкой, посыпаем натертым сыром.В форму для запекания выливаем наш соус,сверху кладем лодочки.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,минут 30.

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляАся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты