
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- куриные бедра225г
- помидоры2шт.
- чеснок1стакан
- сыр1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.36г61.51% от дневной нормы
- Жиры27.22г34.02% от дневной нормы
- Углеводы27.84г9.28% от дневной нормы
- Калории575.67кКал23.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать баклажаны пополам,вырезать внутренность.Наши лодочки поставить в подсоленную воду,Внутренность баклажанов порезать кубиками,помидоры очистить от кожуры и тоже режим кубиками.Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавляем баклажан и помидор,соль,перец,хмели-сунели.Мясо режим очень мелко и обжариваем на растительном масле до готовности.Потом соединяем с начинкой.Готовим соус:чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле ,помидоры потереть на терке,добавить к чесноку.Добавить все специи.Жарить минут 5.Берем наши лодочки из баклажан заполняем начинкой, посыпаем натертым сыром.В форму для запекания выливаем наш соус,сверху кладем лодочки.Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов,минут 30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль