
Луковые кольца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3головка
- мука260г
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко300мл
- сухари панировочные200г
- соль1.5ч. л.
- перец душистый молотый1по вкусу
- масло для фритюра200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.02г81.13% от дневной нормы
- Жиры228.98г286.23% от дневной нормы
- Углеводы377.92г125.97% от дневной нормы
- Калории3814.18кКал158.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить, нарезать кружками по 1 см и разобрать на кольца.
- Шаг 2
Смешать муку, соль и разрыхлитель, обвалять в этой смеси луковые кольца, стряхнуть лишнее.
- Шаг 3
Взбить яйца с молоком и добавить мучную смесь, перемешать до однородности. Окунуть кольца в яично-мучную смесь и выложить на решетку, чтобы стекло лишнее.
- Шаг 4
Разогреть масло для фритюра до 180°C. Обвалять кольца в сухарях, стряхнуть лишнее и партиями жарить по 2–3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кольца выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль