Фото блюда

Луковые кольца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый3головка
  • мука260г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко300мл
  • сухари панировочные200г
  • соль1.5ч. л.
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • масло для фритюра200мл

Пищевая ценность

  • Белки73.02г
    81.13% от дневной нормы
  • Жиры228.98г
    286.23% от дневной нормы
  • Углеводы377.92г
    125.97% от дневной нормы
  • Калории3814.18кКал
    158.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук очистить, нарезать кружками по 1 см и разобрать на кольца.

  • Шаг 2

    Смешать муку, соль и разрыхлитель, обвалять в этой смеси луковые кольца, стряхнуть лишнее.

  • Шаг 3

    Взбить яйца с молоком и добавить мучную смесь, перемешать до однородности. Окунуть кольца в яично-мучную смесь и выложить на решетку, чтобы стекло лишнее.

  • Шаг 4

    Разогреть масло для фритюра до 180°C. Обвалять кольца в сухарях, стряхнуть лишнее и партиями жарить по 2–3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые кольца выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляburkova.ov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты