
Спагетти в ветчине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый4шт.
- сливочное масло1ст. л.
- бульон200мл
- сливки100мл
- спагетти300г
- соль1щепотка
- ветчина200г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.16г75.73% от дневной нормы
- Жиры85.39г106.74% от дневной нормы
- Углеводы236.66г78.89% от дневной нормы
- Калории2005.63кКал83.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль