Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти в ветчине

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый4шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • бульон200мл
  • сливки100мл
  • спагетти300г
  • соль1щепотка
  • ветчина200г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.16г
    75.73% от дневной нормы
  • Жиры85.39г
    106.74% от дневной нормы
  • Углеводы236.66г
    78.89% от дневной нормы
  • Калории2005.63кКал
    83.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    ПРИКОЛЬНО!...А спагетти вываливаться не будут?:)

      Оставить комментарий