
" Бочонки" c овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок3шт.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.79г5.32% от дневной нормы
- Жиры0.63г0.79% от дневной нормы
- Углеводы18.96г6.32% от дневной нормы
- Калории100.46кКал4.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить.
- Шаг 2
нарезать лук и чеснок
- Шаг 3
нарезать перец
- Шаг 4
натереть морковь.
- Шаг 5
с баклажанов вынуть середину
- Шаг 6
что бы получилось вроде " бочек"
- Шаг 7
а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут.
- Шаг 8
мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде.
- Шаг 9
добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут.
- Шаг 10
когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны.
- Шаг 11
в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны
- Шаг 12
сверху тоже немного присыпаем овощами.
- Шаг 13
запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль