
Помидорный гамбургер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- чеснок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.54г5.04% от дневной нормы
- Жиры17.8г22.25% от дневной нормы
- Углеводы15.23г5.08% от дневной нормы
- Калории235.16кКал9.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
К фаршу добавить лук и чеснок в порошке, посолить, вымешать и сформировать плоские котлетки, диаметр которых должен соответствовать диаметру подготовленных помидоров.
- Шаг 1
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки, а затем выкладываем на тарелку.
- Шаг 2
Помидоры моем, обсушиваем и разрезаем поперек на две части.
- Шаг 3
Каждую половинку помидора посыпаем смесью итальянских трав и приправой для помидоров (в нее входят различные пряные травы и соль).
- Шаг 4
На нижнюю часть помидора кладем котлету,
- Шаг 5
сверху накрываем верхней частью помидора и скрепляем конструкцию зубочисткой, воткнув ее в центр.
- Шаг 6
Запекаем при температуре 200 гр. 20-25 минут. При подаче удаляем зубочистки, добавляем листья салата. Употреблять гамбургеры необходимо в теплом виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль