
Буженина "В дополнение к колбасе":)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- чеснок3шт.
- водка20г
- мед1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.69г228.54% от дневной нормы
- Жиры150.17г187.71% от дневной нормы
- Углеводы18.55г6.18% от дневной нормы
- Калории3328.51кКал138.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
- Шаг 2
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксана, приготовила сегодня буженину по вашему рецепту из свинины. Восторог! Вкуснее буженина еще ни разу не получалась. Спасибо большое за чудесный и простой рецепт.
Мой голос 15-й,очень вкусно!:)
Как же это вкусно.... Голосую 11-я)
После Ваших чудесных рецептов, мне тоже захотелось сделать. Какая Вы молодец, спасибо. Сделаю отпишусь.Какую часть лучше использовать? Голос....
Делаю почти так же - это обалденно вкусно!