Фото рецепта
Фото блюда

Буженина "В дополнение к колбасе":)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • чеснок3шт.
  • водка20г
  • мед1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки205.69г
    228.54% от дневной нормы
  • Жиры150.17г
    187.71% от дневной нормы
  • Углеводы18.55г
    6.18% от дневной нормы
  • Калории3328.51кКал
    138.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Оксана, приготовила сегодня буженину по вашему рецепту из свинины. Восторог! Вкуснее буженина еще ни разу не получалась. Спасибо большое за чудесный и простой рецепт.

    • Фотография профиля
      Надежда

      Мой голос 15-й,очень вкусно!:)

        • Фотография профиля

          Как же это вкусно.... Голосую 11-я)

          • Фотография профиля
            tom_ka

            После Ваших чудесных рецептов, мне тоже захотелось сделать. Какая Вы молодец, спасибо. Сделаю отпишусь.Какую часть лучше использовать? Голос....

            • Фотография профиля
              Lyulyashka

              Делаю почти так же - это обалденно вкусно!

              Оставить комментарий