Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-корейски (хе)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий3шт.
  • лук красный1шт.
  • соевый соус5ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.76г
    17.51% от дневной нормы
  • Жиры50.99г
    63.74% от дневной нормы
  • Углеводы28.54г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории596.84кКал
    24.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны нарезать брусочками, отварить в кипящей соленой воде минуты три. Откинуть, дать воде стечь.

  • Шаг null

    Перец очистить от семян, нарезать полосками. Бланшировать в кипящей воде 1- минуту.

  • Шаг null

    Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.

  • Шаг null

    Все соединить в миске, добавить давленный чеснок,рубленную зелень, влить масло, соевый соус и уксус, хорошо перемешать.Сложить в контейнер и убрать в холодильник настаиваться. Готово через сутки.

Оценить9.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарлик Фома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты