
Баклажаны по-корейски (хе)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий3шт.
- лук красный1шт.
- соевый соус5ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.76г17.51% от дневной нормы
- Жиры50.99г63.74% от дневной нормы
- Углеводы28.54г9.51% от дневной нормы
- Калории596.84кКал24.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны нарезать брусочками, отварить в кипящей соленой воде минуты три. Откинуть, дать воде стечь.
- Шаг null
Перец очистить от семян, нарезать полосками. Бланшировать в кипящей воде 1- минуту.
- Шаг null
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком.
- Шаг null
Все соединить в миске, добавить давленный чеснок,рубленную зелень, влить масло, соевый соус и уксус, хорошо перемешать.Сложить в контейнер и убрать в холодильник настаиваться. Готово через сутки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама