Фото рецепта
Фото блюда

Заливное "Яйца Фаберже"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин3ст. л.
  • бульон1стакан
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.41г
    77.12% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы1.14г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории296.37кКал
    12.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    У сырых яйц сверху сделать отверстие и вылить яйцо. Скорлупу замочить в воде с небольшим кол-вом(полчайной ложки) соды пищевой на 30 мин.Достать скорлупу, аккуратно вымыть её внутри пальчиком не нарушая стенок скорлупы и положить на чистое полотенце отверстием вниз ,дать ей обсохнуть.Дальше подготавливаем начинку: сосиски,зелёный горошек,зелень. Складываем всё это в скорлупу и заливаем бульоном куринным. Бульон приготовьте заранее и развидите в нём замоченный желатин.Готовые, начинённую скорлупу поставьте в холодильник на ночь.Утром на тарелку растелите листья салата и на них выложите освобождённые от скорлупы яйца.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Innessa8

    голосую 6-я,очень вкусно и красиво!:)

    • Фотография профиля
      Апрель

      старый и проверенный рецепт, мне нравился,мой голос!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        СУПЕР!

        Оставить комментарий