
Паштет из печени индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индюшачья печень600г
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло200г
- хмели-сунели1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.16г131.29% от дневной нормы
- Жиры314.59г393.24% от дневной нормы
- Углеводы2.13г0.71% от дневной нормы
- Калории3311.96кКал138.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
- Шаг 2
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
- Шаг 3
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
- Шаг 4
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
- Шаг 5
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
- Шаг 6
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама