Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из печени индейки

Время приготовления 2 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индюшачья печень600г
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло200г
  • хмели-сунели1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.16г
    131.29% от дневной нормы
  • Жиры314.59г
    393.24% от дневной нормы
  • Углеводы2.13г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории3311.96кКал
    138.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промойте печень, очистите от жилок, просушите.

  • Шаг 2

    На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.

  • Шаг 3

    Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.

  • Шаг 4

    Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.

  • Шаг 5

    Измельчите смесь блендером до однородного состояния.

  • Шаг 6

    Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий