
Моцарелла маринованная с вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла450г
- базилик свежий250г
- оливковое масло500мл
- чеснок3шт.
- розмарин2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.94г98.82% от дневной нормы
- Жиры609.2г761.50% от дневной нормы
- Углеводы19.1г6.37% от дневной нормы
- Калории5680.63кКал236.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В крупной банке выложил равномерными слоями сыр и специи, залил маслом и оставил мариновать в холодильнике на 5 дней. Если вы будете использовать сушенные специи, процесс мариновки нужно увеличить до 8 дней.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А как я могла такое пропустить... (уже три дня, как выставлено)... Супер моцарелла к мексиканской лепешке с мясом индейки и прошутто...;-)))
Когда я вижу такие рецепты, то у меня возникает смесь восторга и злости на себя - ну почему я сама не догадалась до такого!!! Спасибо!
5 дней еще надо выдержать такую прелесть не съесть! :)))) 5 и голос, никаких сомнений!
ура! буду так делать!
ВКУСНООООО!)