Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Моцарелла маринованная с вялеными помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла450г
  • базилик свежий250г
  • оливковое масло500мл
  • чеснок3шт.
  • розмарин2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.94г
    98.82% от дневной нормы
  • Жиры609.2г
    761.50% от дневной нормы
  • Углеводы19.1г
    6.37% от дневной нормы
  • Калории5680.63кКал
    236.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В крупной банке выложил равномерными слоями сыр и специи, залил маслом и оставил мариновать в холодильнике на 5 дней. Если вы будете использовать сушенные специи, процесс мариновки нужно увеличить до 8 дней.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    А как я могла такое пропустить... (уже три дня, как выставлено)... Супер моцарелла к мексиканской лепешке с мясом индейки и прошутто...;-)))

    • Фотография профиля
      Розмарин

      Когда я вижу такие рецепты, то у меня возникает смесь восторга и злости на себя - ну почему я сама не догадалась до такого!!! Спасибо!

        • Фотография профиля
          Nata Ru

          5 дней еще надо выдержать такую прелесть не съесть! :)))) 5 и голос, никаких сомнений!

          • Фотография профиля
            OlgaB

            ура! буду так делать!

              • Фотография профиля
                Сима♥

                ВКУСНООООО!)

                  Оставить комментарий