Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный яичный рулет с семгой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло70г
  • лимоны0.25шт.
  • яйца куриные4шт.
  • майонез80г
  • мука2ст. л.
  • петрушка0.5пучок
  • укроп0.5пучок
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.33г
    40.37% от дневной нормы
  • Жиры134.19г
    167.74% от дневной нормы
  • Углеводы50.21г
    16.74% от дневной нормы
  • Калории1569.01кКал
    65.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀20-ая. вкусно наверно, ммм)))😘

      • Фотография профиля
        ...

        Отлично👌

          • Фотография профиля
            Надежда

            17-аяflowerheart

              • Фотография профиля
                Elena @vin_tage_cat

                15😀

                  • Фотография профиля
                    Абигайль

                    👌 13-я flower

                      Оставить комментарий