
Закусочный яичный рулет с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло70г
- лимоны0.25шт.
- яйца куриные4шт.
- майонез80г
- мука2ст. л.
- петрушка0.5пучок
- укроп0.5пучок
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.33г40.37% от дневной нормы
- Жиры134.19г167.74% от дневной нормы
- Углеводы50.21г16.74% от дневной нормы
- Калории1569.01кКал65.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.
- Шаг 1

Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.
- Шаг 2

Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
- Шаг 3

В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)
- Шаг 4

Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.
- Шаг 5

Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...
- Шаг 6

...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























