
Рыбные пончики из трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука 1 сорт200г
- чеснок6зубчик
- петрушка зелень1шт.
- молоко 3,2%150г
- сливочное масло50г
- подсолнечное масло300г
- треска700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.03г170.03% от дневной нормы
- Жиры353.54г441.93% от дневной нормы
- Углеводы156.61г52.20% от дневной нормы
- Калории4439.96кКал185.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала раздавим чеснок в кашу.
- Шаг 1
Нарезаем петрушку.
- Шаг 2
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
- Шаг 3
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
- Шаг 4
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
- Шаг 5
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
- Шаг 6
Жарим рыбу во жритюре.
- Шаг 7
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама