Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные пончики из трески

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука 1 сорт200г
  • чеснок6зубчик
  • петрушка зелень1шт.
  • молоко 3,2%150г
  • сливочное масло50г
  • подсолнечное масло300г
  • треска700г

Пищевая ценность

  • Белки153.03г
    170.03% от дневной нормы
  • Жиры353.54г
    441.93% от дневной нормы
  • Углеводы156.61г
    52.20% от дневной нормы
  • Калории4439.96кКал
    185.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала раздавим чеснок в кашу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем филе трески небольшим кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обваливаем кусочки рыбы в кляре.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Жарим рыбу во жритюре.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляПохлебкин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий