Фото рецепта
Фото блюда

Омлетный рулет с зеленым луком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные8шт.
  • молоко50мл
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • шнитт-лук1пучок
  • помидоры0.5шт.
  • ветчина100г
  • сыр50г
  • Дополнительно
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки80.76г
    89.73% от дневной нормы
  • Жиры116.75г
    145.94% от дневной нормы
  • Углеводы8.58г
    2.86% от дневной нормы
  • Калории1426.83кКал
    59.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
michsenkoea

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Книга очень солидная и большая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    А в ней рецепт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления количество ингредиентов убавила вдвое. В яйца влить молоко, посолить, поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить омлетную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Процедить через сито.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Бекон или ветчину измельчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вместо свежего помидора я взяла сушеный томат. Покрошить его.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В процеженную массу всыпать томат.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину и тертый сыр.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тоже (я его взяла вместо шнитт-лука).

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с маслом и вылить часть массы.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пробуем завернуть край в рулет.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Подтянуть лопатками омлет и подлить чуть жидкой массы.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть чуть и подтянуть снова омлет.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вылить остатки массы.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Ждем, когда омлет схватится, и сворачиваем в трубочку.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Так как все происходит на огне, нужно быть осторожным и не обжечься.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет переносим на доску.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем на кусочки.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Подаем так в теплом виде.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    На завтрак или перекус.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    В воскресный день вполне возможно приготовить такой рулет на поздний завтрак.

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Подать можно с черри и маслинами.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Очень нежный получился.

  • Шаг 26
    Процесс приготовления блюда

    Обязательно попробуйте!

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Танюш,омлет получился просто идеальным💯обязательно приготовлю еще😉

    • Фотография профиля
      Наталия

      Танюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

      • Фотография профиля
        ketri19

        Вкусно

        • Фотография профиля
          Aleks

          Красиво получилось!👌

          Оставить комментарий