
Омлетный рулет с зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- молоко50мл
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- шнитт-лук1пучок
- помидоры0.5шт.
- ветчина100г
- сыр50г
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки80.76г89.73% от дневной нормы
- Жиры116.75г145.94% от дневной нормы
- Углеводы8.58г2.86% от дневной нормы
- Калории1426.83кКал59.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Книга очень солидная и большая.
- Шаг 2
А в ней рецепт.
- Шаг 3
Для приготовления количество ингредиентов убавила вдвое. В яйца влить молоко, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Взбить омлетную массу.
- Шаг 5
Процедить через сито.
- Шаг 6
Бекон или ветчину измельчить.
- Шаг 7
Вместо свежего помидора я взяла сушеный томат. Покрошить его.
- Шаг 8
Лук нарезать.
- Шаг 9
В процеженную массу всыпать томат.
- Шаг 10
Ветчину и тертый сыр.
- Шаг 11
Зеленый лук тоже (я его взяла вместо шнитт-лука).
- Шаг 12
Разогреть сковороду с маслом и вылить часть массы.
- Шаг 13
Пробуем завернуть край в рулет.
- Шаг 14
Подтянуть лопатками омлет и подлить чуть жидкой массы.
- Шаг 15
Свернуть чуть и подтянуть снова омлет.
- Шаг 16
Вылить остатки массы.
- Шаг 17
Ждем, когда омлет схватится, и сворачиваем в трубочку.
- Шаг 18
Так как все происходит на огне, нужно быть осторожным и не обжечься.
- Шаг 19
Готовый рулет переносим на доску.
- Шаг 20
Нарезаем на кусочки.
- Шаг 21
Подаем так в теплом виде.
- Шаг 22
На завтрак или перекус.
- Шаг 23
В воскресный день вполне возможно приготовить такой рулет на поздний завтрак.
- Шаг 24
Подать можно с черри и маслинами.
- Шаг 25
Очень нежный получился.
- Шаг 26
Обязательно попробуйте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль