Фото рецепта
Фото блюда

Салат "С красной рыбой"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная300г
  • апельсины2шт.
  • свекла1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.11г
    73.46% от дневной нормы
  • Жиры30.8г
    38.50% от дневной нормы
  • Углеводы61.43г
    20.48% от дневной нормы
  • Калории763.64кКал
    31.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий