
Рецепт грибов по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1по вкусу
- растительное масло100мл
- уксус 9%30мл
- перец черный1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.84г25.38% от дневной нормы
- Жиры105.12г131.40% от дневной нормы
- Углеводы14.34г4.78% от дневной нормы
- Калории1076.22кКал44.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть.
- Шаг 2
Сделайте заправку. Нарежьте лук и чеснок кубиками, добавьте остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Заправьте получившимся маринадом грибы. Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же можно мариновать свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв их и почистив. Приятного аппетита!
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль