Фото блюда

Рецепт грибов по-корейски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло100мл
  • уксус 9%30мл
  • перец черный1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.84г
    25.38% от дневной нормы
  • Жиры105.12г
    131.40% от дневной нормы
  • Углеводы14.34г
    4.78% от дневной нормы
  • Калории1076.22кКал
    44.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть.

  • Шаг 2

    Сделайте заправку. Нарежьте лук и чеснок кубиками, добавьте остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Заправьте получившимся маринадом грибы. Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же  можно мариновать свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв их и почистив. Приятного аппетита! 

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляольга *********,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты