
Салат-коктейль"Парфе весеннее"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана20г
- авокадо1шт.
- дайкон200г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.43г16.03% от дневной нормы
- Жиры57.6г72.00% от дневной нормы
- Углеводы26.95г8.98% от дневной нормы
- Калории663.53кКал27.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Приготовить высокие бокалы(можно коньячные) Сметану взбить в мусс-разложить по количеству бокалов на дно. Авокадо размять с яйцом,мелко порезанным луком и смешать с дайконом(мелкой соломкой или на крупной тёрке)-посолить,поперчить. Выложить на сметану. Сверху выложить икру или лосось, украсить веточкой укропа.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1А авокадо не темнеет без лимонного сока?