Фото рецепта
Фото блюда

Салат-коктейль"Парфе весеннее"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана20г
  • авокадо1шт.
  • дайкон200г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • икра красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.43г
    16.03% от дневной нормы
  • Жиры57.6г
    72.00% от дневной нормы
  • Углеводы26.95г
    8.98% от дневной нормы
  • Калории663.53кКал
    27.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Приготовить высокие бокалы(можно коньячные) Сметану взбить в мусс-разложить по количеству бокалов на дно. Авокадо размять с яйцом,мелко порезанным луком и смешать с дайконом(мелкой соломкой или на крупной тёрке)-посолить,поперчить. Выложить на сметану. Сверху выложить икру или лосось, украсить веточкой укропа.
Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    А авокадо не темнеет без лимонного сока?

      Оставить комментарий