
Камамбер в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории3.56кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать конвертики, защипнуть края. Смазать взбитым яйцом. И в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 10-15 минут.
- Шаг null
Немного остудить и подавать с клюквенным соусом.
- Шаг null
Положить на квадратики теста камамбер. Полить 1 чайной ложкой клюквенного соуса.
- Шаг null
Раскатать тесто (у меня были пластины готового). Разрезать на квадратики. Камамбер разрезать на сегменты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Он давно у меня в кулинарной книге :) Только клюквы у нас нет. Заменяю ягодной смесью. Очень вкусно!
Очень заманчиво! Остывший лучше подогреть?555!
Очень аппетитно выглядит!!!!! Жаль нет сыра, а то бы прямо сейчас побежала готовить!
Камамбер и слоеное тесто уже в списке ближайших покупок! :)))
Вещь! Делаю такой с малиновым соусом! О-о-очень вкусно!!! 5+++