
Тартар из тунца с красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе100г
- апельсины0.5шт.
- лук зеленый4стебель
- соль1щепотка
- перец черный1по вкусу
- оливковое масло4ст. л.
- красная смородина5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.59г28.43% от дневной нормы
- Жиры68.52г85.65% от дневной нормы
- Углеводы9.43г3.14% от дневной нормы
- Калории756.66кКал31.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для тартара я взяла тунца ТМ «Магуро». Свежемороженый, отобран вручную и очень хорошего качества. Кусочек тунца разморозить, но не до конца, так, чтобы удобнее было нарезать.
- Шаг 2
Тунца нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 3
Нарезать зеленый лук колечками. Из апельсина выжать 3–4 ст. л. сока и счистить цедру.
- Шаг 4
Соединить нарезанный тунец, зеленый лук, сок и цедру апельсина. Посолить и поперчить, полить оливковым маслом.
- Шаг 5
Подавать тартар из тунца с веточкой красной смородины. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама