
Форшмак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- сыр плавленый1шт.
- яблоки1шт.
- сливочное масло150г
- хлеб1по вкусу
- сельдь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.52г68.36% от дневной нормы
- Жиры163.24г204.05% от дневной нормы
- Углеводы39.94г13.31% от дневной нормы
- Калории1869.92кКал77.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Селедку, яблоко, лук очистить и порезать. Все загрузить в комбайн, затем добавить сливочное масло (побольше),хлеб, сыр. Подавать как закуску или паштет для бутербродов или начинить авреные яйца.
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама