Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • сыр плавленый1шт.
  • яблоки1шт.
  • сливочное масло150г
  • хлеб1по вкусу
  • сельдь1шт.

Пищевая ценность

  • Белки61.52г
    68.36% от дневной нормы
  • Жиры163.24г
    204.05% от дневной нормы
  • Углеводы39.94г
    13.31% от дневной нормы
  • Калории1869.92кКал
    77.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Селедку, яблоко, лук очистить и порезать. Все загрузить в комбайн, затем добавить сливочное масло (побольше),хлеб, сыр. Подавать как закуску или паштет для бутербродов или начинить авреные яйца.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты