
Маринованное ассорти из летних овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа1шт.
- морковь2
- фасоль4шт.
- лимоны1шт.
- чеснок3стакан
- соль1ст. л.
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.86г12.07% от дневной нормы
- Жиры0.89г1.11% от дневной нормы
- Углеводы42.17г14.06% от дневной нормы
- Калории238.32кКал9.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинками. 3. На дно банки с широким горлом уложите лимоны, посыпьте солью и зеленью сельдерея. Сверху разложите половину овощей и чеснока. 4. Поверх овощей разложите второй слой лимонов, соли, сельдерея и овощей. 5. Закройте слоем лимонов. Залейте овощи холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Закройте банку. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте как закуску к запеченному мясу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль