Фото рецепта
Фото блюда

Маринованное ассорти из летних овощей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • репа1шт.
  • морковь2
  • фасоль4шт.
  • лимоны1шт.
  • чеснок3стакан
  • соль1ст. л.
  • вода300мл

Пищевая ценность

  • Белки10.86г
    12.07% от дневной нормы
  • Жиры0.89г
    1.11% от дневной нормы
  • Углеводы42.17г
    14.06% от дневной нормы
  • Калории238.32кКал
    9.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинками. 3. На дно банки с широким горлом уложите лимоны, посыпьте солью и зеленью сельдерея. Сверху разложите половину овощей и чеснока. 4. Поверх овощей разложите второй слой лимонов, соли, сельдерея и овощей. 5. Закройте слоем лимонов. Залейте овощи холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Закройте банку. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте как закуску к запеченному мясу.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий