Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные палочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сухари панировочные1стакан
  • пармезан3
  • морской язык филе1кг
  • лимоны1шт.
  • вода1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки146.95г
    163.28% от дневной нормы
  • Жиры77.15г
    96.44% от дневной нормы
  • Углеводы163.2г
    54.40% от дневной нормы
  • Калории1932.78кКал
    80.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и любимым соусом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Как всегда очень интересный рецепт.Быстро,технологически легко в приготовлении и вкууууууууууууусно,Ульяна!1+*****+запись в МКК.

      Оставить комментарий