
Рыбные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные1стакан
- пармезан3
- морской язык филе1кг
- лимоны1шт.
- вода1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.95г163.28% от дневной нормы
- Жиры77.15г96.44% от дневной нормы
- Углеводы163.2г54.40% от дневной нормы
- Калории1932.78кКал80.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и любимым соусом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама