
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар10г
- сыр буко1упаковка
- яйца куриные5г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.64г19.60% от дневной нормы
- Жиры34.55г43.19% от дневной нормы
- Углеводы16.05г5.35% от дневной нормы
- Калории447.91кКал18.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама