Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар10г
  • сыр буко1упаковка
  • яйца куриные5г
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.64г
    19.60% от дневной нормы
  • Жиры34.55г
    43.19% от дневной нормы
  • Углеводы16.05г
    5.35% от дневной нормы
  • Калории447.91кКал
    18.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу нарезать во форме тарталеток и уложить на дно. В творожный классический сыр добавить лимонный сок и перец по вкусу. Слегка взбить. Выдавить через кондитерский мешочек. Яйца отварить, очистить и разрезать по полам. Украсить ими тарталетки. Сверху посыпать паприкой и перцем.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляUltraMarine,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Согласна со Светланой. Но мне понравилось! Голосую!

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Вкусно, голосую! Только я бы местами поменяла - сначала яйцо, потом творожный сыр, а сверху рыбку, ярче бы смотрелись:)

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Вкусненько!

            Оставить комментарий