
Росолье — эстонский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе100г
- картофель50г
- огурцы маринованные50г
- лук красный50г
- яблоки зеленые50г
- свекла50г
- мясо50г
- морковь50г
- яйца куриные1шт.
- сметана 15%2.5ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- сельдь филе10г
- лук красный3долька
- яйца перепелиные1шт.
- укроп свежий1веточка
- лук зеленый1шт.
Основные
Для заправки
Для подачи
Для украшения
Пищевая ценность
- Белки46.08г51.20% от дневной нормы
- Жиры44.95г56.19% от дневной нормы
- Углеводы34.15г11.38% от дневной нормы
- Калории833.73кКал34.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить мясо, картофель, свеклу, морковь и яйцо. Очистить овощи, яйцо и яблоко.
- Шаг 2
Все ингредиенты — яблоко, свеклу, морковь, мясо, картофель, яйцо, лук, сельдь и огурцы — нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Приготовить заправку: смешать сметану с горчицей.
- Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты сложить в емкость, добавить заправку и перемешать.
- Шаг 5
На тарелку для подачи поставить кулинарное кольцо. Уложить в него салат.
- Шаг 6
На тарелку положите несколько кусочков сельди, немного красного лука, одно перепелиное яйцо. Для украшения — измельченный укроп и зеленый лук.
- Шаг 7
Сверху салата положите зеленый лук и посыпьте укропом. Красивая подача всегда радует глаз. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль