Фото рецепта
Фото блюда

Суп с молодой капустой, морковью и зеленью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • морковь1шт.
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • овощной бульон1.5л
  • укроп1пучок
  • лавровый лист1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.15г
    27.94% от дневной нормы
  • Жиры21.63г
    27.04% от дневной нормы
  • Углеводы129.96г
    43.32% от дневной нормы
  • Калории746.06кКал
    31.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 2

    Морковь натрите на крупной тёрке.

  • Шаг 3

    Капусту нашинкуйте тонко.

  • Шаг 4

    Лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 5

    Зелень мелко порубите и отложите до конца варки.

  • Шаг 6

    В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и готовьте 2–3 минуты. Добавьте картофель и залейте водой или бульоном. Доведите до кипения.

  • Шаг 7

    <br /> После закипания добавьте капусту, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и капусты (около 15 минут).

  • Шаг 8

    Добавьте зелень в самом конце. При желании — накройте крышкой и дайте настояться 5–10 минут перед подачей.

  • Шаг 9

    Ломтик чёрного хлеба сделает это блюдо ещё уютнее.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeirdara17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий