Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с каннелони

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы150г
  • сливки5ст. л.
  • сыр100г
  • мясо700г
  • картофель2шт.
  • чеснок1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • майонез1ст. л.
  • соль1щепотка
  • горошек зеленый50г
  • хлеб1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки186.63г
    207.37% от дневной нормы
  • Жиры173.5г
    216.88% от дневной нормы
  • Углеводы64.4г
    21.47% от дневной нормы
  • Калории3293.29кКал
    137.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем до полуготовности каннеллони.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Теперь обкладываем каннелони зеленым горошком,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    и закрываем его кусочками плавленого сыра.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marianna

    Делала Ваш рулет!!!Получилось отлично!!!Спасибо за рецепт!!!💐💐💐

      • Фотография профиля
        XeFes

        Голосую!

          • Фотография профиля
            Тата

            +1

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                голосую!!! Супер!!!

                  • Фотография профиля
                    kate!)

                    Надо же!!! Как я могла пропустить такую вкуснятину?! Хорошо, что ваши новые рецепты приходят мне на почту!5 и обяз попробую

                      Оставить комментарий