
Мясной рулет с каннелони
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы150г
- сливки5ст. л.
- сыр100г
- мясо700г
- картофель2шт.
- чеснок1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- горошек зеленый50г
- хлеб1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.63г207.37% от дневной нормы
- Жиры173.5г216.88% от дневной нормы
- Углеводы64.4г21.47% от дневной нормы
- Калории3293.29кКал137.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем до полуготовности каннеллони.
- Шаг 1
Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.
- Шаг 2
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.
- Шаг 3
Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.
- Шаг 4
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.
- Шаг 5
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.
- Шаг 6
Теперь обкладываем каннелони зеленым горошком,
- Шаг 7
и закрываем его кусочками плавленого сыра.
- Шаг 8
Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.
- Шаг 9
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
- Шаг 10
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль