Фото рецепта
Фото блюда

Шашлычки из куриных сердечек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки1кг
  • соевый соус0.5стакан
  • чеснок3стакан
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • горчица французская1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки175.66г
    195.18% от дневной нормы
  • Жиры105.41г
    131.76% от дневной нормы
  • Углеводы47.89г
    15.96% от дневной нормы
  • Калории1813.94кКал
    75.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.

  • Шаг 1

    В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.

  • Шаг 2

    Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.

  • Шаг 3

    Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.

  • Шаг 4

    Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.

  • Шаг 5

    Можно кушать. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnnet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Команда edimdoma.ru

    Публикуйте, пожалуйста, рецепты пошагово. Это правило сайта!

      Оставить комментарий