
Шашлычки из куриных сердечек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки1кг
- соевый соус0.5стакан
- чеснок3стакан
- кетчуп томатный1ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.66г195.18% от дневной нормы
- Жиры105.41г131.76% от дневной нормы
- Углеводы47.89г15.96% от дневной нормы
- Калории1813.94кКал75.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердечки промыть, обрезать, если есть жир. Дать стечь воде.
- Шаг 1
В емкости, где будут мариноваться сердечки смешать остальные ингредиенты, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
- Шаг 2
Оставить мариноваться часа на три. Я делаю это с утра, если собираюсь готовить вечером или наоборот.
- Шаг 3
Перед началом приготовления нанизать сердечки на длинные деревянные шпажки. Я еще разрезаю их пополам, чтобы поместились на сковороде.
- Шаг 4
Жарить на растительном масле на сильном огне минут 5-7.
- Шаг 5
Можно кушать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама