
Хрустящий нут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут400г
- растительное масло4ст. л.
- перец красный молотый2ч. л.
- перец красный острый1щепотка
- кумин2ч. л.
- пажитник1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки78.35г87.06% от дневной нормы
- Жиры94.3г117.88% от дневной нормы
- Углеводы251.41г83.80% от дневной нормы
- Калории2116.85кКал88.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочите нут на 10 часов (я замочила на ночь).
- Шаг 2
На разогретую сковороду добавьте все специи и растительное масло. Можно добавить сухой чеснок, по желанию.
- Шаг 3
Добавьте нут, перемешайте со специями.
- Шаг 4
Добавьте соль и сахар по вкусу и обжаривайте все до хрустящей корочки, постоянно помешивая, примерно 25–30 минут до готовности.
- Шаг 5
Хрустящий и ароматный нут готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама