
Перцы с анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- анчоусы1шт.
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.09г5.66% от дневной нормы
- Жиры2.53г3.16% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории44.16кКал1.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перцы очистить от семян и порезать каждый на 4 сегмента вдоль. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. Приготовить начинку: мелко порубить анчоусы, петрушку, чеснок. Смешать. Отдельно нарезать мелкими кубиками помидоры, очистив их от кожуры и семечек с водой. Вытащить из духовки противень, положить в каждый перец начинку: сначала анчоусы с петрушкой и чесноком, а сверху - помидоры. Поперчить, полить оливковым маслом и минут на 20 снова поставить в духовку. Можно есть холодными.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль