Фото рецепта
Фото блюда

Перцы с анчоусами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • анчоусы1шт.
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.09г
    5.66% от дневной нормы
  • Жиры2.53г
    3.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории44.16кКал
    1.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы очистить от семян и порезать каждый на 4 сегмента вдоль. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов минут на 20. Приготовить начинку: мелко порубить анчоусы, петрушку, чеснок. Смешать. Отдельно нарезать мелкими кубиками помидоры, очистив их от кожуры и семечек с водой. Вытащить из духовки противень, положить в каждый перец начинку: сначала анчоусы с петрушкой и чесноком, а сверху - помидоры. Поперчить, полить оливковым маслом и минут на 20 снова поставить в духовку. Можно есть холодными.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий