Фото рецепта
Фото блюда

Суп с колбасой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина150г
  • фасоль консервированная250г
  • соль1щепотка
  • сельдерей стебли1шт.

Пищевая ценность

  • Белки38.38г
    42.64% от дневной нормы
  • Жиры36.82г
    46.02% от дневной нормы
  • Углеводы45.01г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории661.08кКал
    27.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. 3. Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    А мне нравиться с копчёной"Охотничьими колбасками"тоже вкусненько,а главное быстро.Умничка Ленок.

      Оставить комментарий