
Суп с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150г
- фасоль консервированная250г
- соль1щепотка
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.38г42.64% от дневной нормы
- Жиры36.82г46.02% от дневной нормы
- Углеводы45.01г15.00% от дневной нормы
- Калории661.08кКал27.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. 3. Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама