
Овощной суп с тыквой и фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш300г
- сухари панировочные2ст. л.
- капуста цветная1горсть
- брокколи свежая0.5кочан
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- тыква0.5шт.
- лук репчатый0.5шт.
- морковь1шт.
- горошек зеленый замороженный1горсть
- картофель2шт.
- перец чили1по вкусу
- вода2.5л
- лавровый лист1лист
- перец горошком3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.64г96.27% от дневной нормы
- Жиры71.79г89.74% от дневной нормы
- Углеводы158.37г52.79% от дневной нормы
- Калории1514.1кКал63.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Этот суп готовится быстро и очень просто. В готовый фарш добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, перчим, хорошо вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки. Кстати, такие фрикадельки можно заготовить впрок и заморозить, тогда приготовление этого супа вообще займет не больше получаса.
- Шаг 2
В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10. Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль