Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп с тыквой и фрикадельками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш300г
  • сухари панировочные2ст. л.
  • капуста цветная1горсть
  • брокколи свежая0.5кочан
  • фасоль зеленая стручковая1горсть
  • тыква0.5шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • морковь1шт.
  • горошек зеленый замороженный1горсть
  • картофель2шт.
  • перец чили1по вкусу
  • вода2.5л
  • лавровый лист1лист
  • перец горошком3шт.

Пищевая ценность

  • Белки86.64г
    96.27% от дневной нормы
  • Жиры71.79г
    89.74% от дневной нормы
  • Углеводы158.37г
    52.79% от дневной нормы
  • Калории1514.1кКал
    63.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Этот суп готовится быстро и очень просто. В готовый фарш добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, перчим, хорошо вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки. Кстати, такие фрикадельки можно заготовить впрок и заморозить, тогда приготовление этого супа вообще займет не больше получаса.

  • Шаг 2

    В кастрюле доводим воду до кипения, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Под конец варки добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10. Готово!

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеня jennysmile83,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты