
Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- брокколи свежая300г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- картофель2шт.
- сельдерей корень1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- тмин1щепотка
- гвоздика2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.91г38.79% от дневной нормы
- Жиры6.4г8.00% от дневной нормы
- Углеводы145.81г48.60% от дневной нормы
- Калории660.25кКал27.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.
- Шаг 1
Гвоздички воткнуть в луковицу, остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального мешочка или латексного приспособления, можно использовать новый подследничек, как я).
- Шаг 2
Варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль, выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером.<br /> Можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию.
- Шаг 3
Можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль