Фото блюда

Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • брокколи свежая300г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • картофель2шт.
  • сельдерей корень1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • тмин1щепотка
  • гвоздика2шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.91г
    38.79% от дневной нормы
  • Жиры6.4г
    8.00% от дневной нормы
  • Углеводы145.81г
    48.60% от дневной нормы
  • Калории660.25кКал
    27.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть и почистить овощи, сложить их в большую кастрюлю, залить водой, чтобы она чуть их покрывала. Можно варить в скороварке, тогда время соответственно уменьшать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Гвоздички воткнуть в луковицу, остальные специи сложить в тканевый мешочек, чтобы специи не рассыпались (если нет специального мешочка или латексного приспособления, можно использовать новый подследничек, как я).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Варить час-полтора на среднем огне, в конце добавить соль, выключить, остудить и хорошо взбить вертикальным миксером.<br /> Можно добавить 100 мл сливок, если хочется совсем уж кремовую консистенцию.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно есть со сметаной, добавить зелень, в общем проявите фантазию :)

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты