Фото рецепта
Фото блюда

ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло60г
  • ветчина300г
  • сыр150г
  • яйца куриные12шт.

Пищевая ценность

  • Белки154.65г
    171.83% от дневной нормы
  • Жиры231.15г
    288.94% от дневной нормы
  • Углеводы5.13г
    1.71% от дневной нормы
  • Калории2745.3кКал
    114.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить готовую поленту на увлажненный стол. С помощью ножа(постоянно опускать в кипяток) раскатать поленту толщиной 1см. После того как остынет,нарезать поперек на полоски. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее слоями ломтики поленты:сначала вдоль,потом поперек.Каждый слой закрыть кусочками ветчины, тертым сыром, кусочками сливочного масла, взбитыми яйцами. последний слой должен быть закрыт тертым сыром и кусочками сливочного масла. Выпекать в духовке 220 градусов минут 15.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий