
ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- ветчина300г
- сыр150г
- яйца куриные12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.65г171.83% от дневной нормы
- Жиры231.15г288.94% от дневной нормы
- Углеводы5.13г1.71% от дневной нормы
- Калории2745.3кКал114.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить готовую поленту на увлажненный стол. С помощью ножа(постоянно опускать в кипяток) раскатать поленту толщиной 1см. После того как остынет,нарезать поперек на полоски. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее слоями ломтики поленты:сначала вдоль,потом поперек.Каждый слой закрыть кусочками ветчины, тертым сыром, кусочками сливочного масла, взбитыми яйцами. последний слой должен быть закрыт тертым сыром и кусочками сливочного масла. Выпекать в духовке 220 градусов минут 15.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама