
Закуска из фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- оливковое масло1ст. л.
- лук зеленый1пучок
- соевый соус75мл
- чеснок2стакан
- имбирь корень1ст. л.
- перец чили1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.33г23.70% от дневной нормы
- Жиры17.32г21.65% от дневной нормы
- Углеводы43.28г14.43% от дневной нормы
- Калории383.1кКал15.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы, 4 мин. Снять с огня. Фасоль вымыть, опустить на 3 мин. в кипящую подсоленную воду. Переложить шумовкой в миску с холодной водой. В этом рецепте можно использовать консервированную стручковую фасоль. Приготовить заправку. Чеснок очистить, измельчить. Смешать оливковое масло с соевым соусом и медом. Добавить чеснок, имбирь, чили и лимонный сок. Перемешать. Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама