Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Розовый жемчуг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки7шт.
  • сардины1банка
  • чеснок3шт.
  • яйца куриные2шт.
  • свекла1
  • майонез1по вкусу
  • яйца куриные7шт.

Пищевая ценность

  • Белки137.7г
    153.00% от дневной нормы
  • Жиры106.73г
    133.41% от дневной нормы
  • Углеводы203.96г
    67.99% от дневной нормы
  • Калории2354.27кКал
    98.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. начиняем наши булочки рыбной массой, сверху смазываем майонезом. у меня были еще салаты с яйцами, поэтому я обрезала только узкую их часть для жемчужинок. если нет - можно взять обе части яйца. отваренной свеклой хорошо обмазываем кусочки, чтобы они стали розовыми. (нужно учесть, что со временем они станут сиреневыми, поэтому сильно заранее лучше не красить). ставим зубочистку, если складывается наша ракушка. приятного аппетита и творческого вдохновения!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляPolinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий