
Розовый жемчуг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки7шт.
- сардины1банка
- чеснок3шт.
- яйца куриные2шт.
- свекла1
- майонез1по вкусу
- яйца куриные7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.7г153.00% от дневной нормы
- Жиры106.73г133.41% от дневной нормы
- Углеводы203.96г67.99% от дневной нормы
- Калории2354.27кКал98.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
верхнюю часть булочки надрезать острым ножом не до конца, открыть, выбрать мякиш. сардины мнем вилкой(я мяла прям с маслом, так сочней). на терку трем сыр, измельчаем варенные яйца. с учетом, что я масло не сливала - майонез в саму смесь я не добавляла. начиняем наши булочки рыбной массой, сверху смазываем майонезом. у меня были еще салаты с яйцами, поэтому я обрезала только узкую их часть для жемчужинок. если нет - можно взять обе части яйца. отваренной свеклой хорошо обмазываем кусочки, чтобы они стали розовыми. (нужно учесть, что со временем они станут сиреневыми, поэтому сильно заранее лучше не красить). ставим зубочистку, если складывается наша ракушка. приятного аппетита и творческого вдохновения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль