
Сэндвичи с фасолевым дипом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- фасоль консервированная1банка
- соль1щепотка
- укроп6
- помидоры1шт.
- чеснок2стакан
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.53г35.03% от дневной нормы
- Жиры33.67г42.09% от дневной нормы
- Углеводы89.85г29.95% от дневной нормы
- Калории782.39кКал32.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.
- Шаг 1
Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
- Шаг 2
Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут.
- Шаг 3
Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.
- Шаг 4
Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа. Украсить листочком зеленого базилика.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама