Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвичи с фасолевым дипом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей стебли1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • фасоль консервированная1банка
  • соль1щепотка
  • укроп6
  • помидоры1шт.
  • чеснок2стакан
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.53г
    35.03% от дневной нормы
  • Жиры33.67г
    42.09% от дневной нормы
  • Углеводы89.85г
    29.95% от дневной нормы
  • Калории782.39кКал
    32.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.

  • Шаг 1

    Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.

  • Шаг 2

    Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 — 7 минут.

  • Шаг 3

    Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.

  • Шаг 4

    Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа. Украсить листочком зеленого базилика.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Обожаю такие штучки!+5.Кто знает,тот понимает!

    Оставить комментарий