
назад в СССР: Печеный перчик с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории10.42кКал0.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Запекаем перец в духовке или на сковороде (это чтобы от того времени сильно не отходить) Помещаем в пакет или в миску закрыв крышкой, это чтобы легче снять шкурку. Снимем шкурку.
- Шаг 1
В стакане смешиваем уксус с водой в равных пропорциях и окунаем туда наш перец. В идеале приготовить маринад и на ночь поместить в него наш перец.
- Шаг 2
Чесночная заправка. В небольшую вазочку выдавливаем чеснок немного солим и перетираем, добавляем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Перец после уксуса солим с двух сторон и обмазываем чесночной заправкой. И ставим в холодильник чтобы он пропитался минимум на полчаса.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль