Фото рецепта
Фото блюда

Камамбер-фри с соусом из ягод

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • малина40г
  • вино десертное60мл
  • сухари панировочные30г
  • мука10г
  • растительное масло1стакан
  • яичные желтки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки11.09г
    12.32% от дневной нормы
  • Жиры263.05г
    328.81% от дневной нормы
  • Углеводы48.31г
    16.10% от дневной нормы
  • Калории2645.8кКал
    110.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички. 2. Взбиваем желтки венчиком. 3. Обваливаем сыр в муке. 4. Обваливаем сыр в яйце. 5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях. 6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду). 7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру. 8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения. 9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты. 10. Взбиваем ягоды блендером. 11. Блюдо поливаем соусом. 12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины. 13. В качестве изящного кулинарного декора используем веточку свежей мяты

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий