
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мука100г
- растительное масло150г
- лук репчатый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.4г31.56% от дневной нормы
- Жиры182.05г227.56% от дневной нормы
- Углеводы89.4г29.80% от дневной нормы
- Калории2107.0кКал87.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищенный лук порезать колечками толщиной 6 мм и на дуршлаге обдать кипятком. Смешать все ингредиенты для кляра (яйца, сметану, соль, муку) и обмакивая в него колечки, обжариваем их в разогретом масле.
- Шаг 1
Готовые колечки выкладываем на бумажное полотенце. Подавать с любимым томатным соусом. Угощайтесь!
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама