
Салат из печеных перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- уксус1ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.68г4.09% от дневной нормы
- Жиры1.29г1.61% от дневной нормы
- Углеводы17.18г5.73% от дневной нормы
- Калории91.81кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Перцы натереть оливковым маслом, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пусть почернеют с боков. Переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить минут на 20. 2. Снять с перцев шкурку, очистить от семян и нарезать перцы длинными тонкими полосочками. 3. Чеснок нарезать пластинами, листики петрушки мелко-мелко нарубить. 4. В перцы добавляем порезанный чеснок, петрушку, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом и отправляем в холодильник промариноваться часов на 2-3. P.S. Идеально подходит к брускетам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль