Фото рецепта
Фото блюда

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа зеленая8шт.
  • бекон сырокопченый8шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • творожный сыр3ст. л.
  • майонез домашний3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • соль крупного помола1щепотка
  • лук зеленый1горсть

Пищевая ценность

  • Белки120.44г
    133.82% от дневной нормы
  • Жиры386.13г
    482.66% от дневной нормы
  • Углеводы75.24г
    25.08% от дневной нормы
  • Калории4306.99кКал
    179.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Güiña

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски. У бекона отрезаем жирную часть. Спаржу сначала обернем полоской бекона, дальше — полоской теста. Выкладываем на пергамент (смажьте его немного маслом). Смазываем тесто желтком, посыпаем солью и отправляем заготовки в духовку, разогретую до 180°C, 20 на минут.

  • Шаг 2

    Густой майонез смешиваем с чесноком, зеленым луком и творожным сыром. Готово! Обязательно пробуйте и готовьте эту вкусноту!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий