
Спаржа с беконом в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа зеленая8шт.
- бекон сырокопченый8шт.
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- творожный сыр3ст. л.
- майонез домашний3ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль крупного помола1щепотка
- лук зеленый1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.44г133.82% от дневной нормы
- Жиры386.13г482.66% от дневной нормы
- Углеводы75.24г25.08% от дневной нормы
- Калории4306.99кКал179.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто размораживаем и нарезаем на тонкие полоски. У бекона отрезаем жирную часть. Спаржу сначала обернем полоской бекона, дальше — полоской теста. Выкладываем на пергамент (смажьте его немного маслом). Смазываем тесто желтком, посыпаем солью и отправляем заготовки в духовку, разогретую до 180°C, 20 на минут.
- Шаг 2
Густой майонез смешиваем с чесноком, зеленым луком и творожным сыром. Готово! Обязательно пробуйте и готовьте эту вкусноту!
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама