
Сырное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
- молоко130мл
- мука4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.98г62.20% от дневной нормы
- Жиры43.71г54.64% от дневной нормы
- Углеводы94.53г31.51% от дневной нормы
- Калории998.64кКал41.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

натереть сыр на мелкой терке
- Шаг 1

желтки отделить от белков,взбить белки с щепоткой соли в пену
- Шаг 2

в желтки добавить травки, половину молока и муку,растереть до однородности
- Шаг 3

добавить остальное молоко и сыр,перемешать
- Шаг 4

добавить белки, аккуратно перемешать... поставить в разогретую до 185 градусов духовку и выпекать 15-20 мин. до золотистой корочки.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
добавила ещё совсем капельку мускатного ореха на свой вкус получилось ну ооооочень вкусно!!!

👍flowerflowerflower

каждый пятничный вечер я думаю, что б такого приготовить семейству на субботний завтрак.... В следующую субботу будет твоё суфле 😀 А тебе взамен мой сегодняшний голос heart

Тори, мой голос сегодня тебе! Мимо сыра не пройду....😀 а уж суфле тем более 😘

Тори, я к тебе с фотоотчетом😀 Я безума от твоего суфле!!!!!!! Изменила только спецции. У меня не было под рукой прованских трав, добавила мелко порубленный укроп. Но блюдо этим не капли не испортила)))) Нежно очень, суфле так и тает во рту!!! болдежный рецептик!!!! спасибки тебе за него😘👌























