
Овощной омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко6ст. л.
- перец болгарский2по вкусу
- соль1по вкусу
- помидоры1шт.
- зелень рубленая1горсть
- сыр3пласт
- перец душистый1по вкусу
- лук-шалот красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.95г58.83% от дневной нормы
- Жиры52.07г65.09% от дневной нормы
- Углеводы17.42г5.81% от дневной нормы
- Калории757.47кКал31.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.
- Шаг 2

В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...
- Шаг 3

овощи, мелко нарезав на кубики.
- Шаг 4

Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 5

Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.
- Шаг 6

Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.
- Шаг 7

На второй припек добавляю кусочки сыра.
- Шаг 8

Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















