
Печеночная фишечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ч. л.
- телячья печень500г
- чеснок1шт.
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.21г121.34% от дневной нормы
- Жиры27.46г34.33% от дневной нормы
- Углеводы52.77г17.59% от дневной нормы
- Калории898.01кКал37.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порезать печень , лук, чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить+крахмал.Взбить блендером до однородной " кровавой" ))) массы
- Шаг 1
Жарить как оладьи на раст. масле. Выкладывать на бумажное полотенце.
- Шаг 1
соус...2 ст.л. оливкового масла+ 1 ч.л. бальзамического уксуса+ 1 ч.л. вишневого джема+ соль На тарелку выложить подушку из рукколы, сбрызнуть соусом, сверху - печеночные оладьи, снова соус... Подавать непременно С КРАСНЫМ вином и в романтической обстановке!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сальники - эти печеночные оладушки на Сахалине называются! Дети едят печень только в таком виде!
Ааааа:))) тогда понятно.Знакомая история. Я чес говоря уже устала от этой борьбы, то психану ем,то- не ем и психую, психую....:))
да это вкусненько, удобно брать как на пикники, так и ДР и с собой как бутерброд. Я тоже делаю печеночные котлетки, НО туда добавляю еще рис и кусочек сала перемалываю в фарш. Они тогда получаются нежней и сочней
Правда не понимаю людей не любящих субпродукты)все просто красота,соус правда фишечка))!
ММММ, печеночка.5+1!