
Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- ветчина4шт.
- лук зеленый1пучок
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.13г132.37% от дневной нормы
- Жиры267.68г334.60% от дневной нормы
- Углеводы121.29г40.43% от дневной нормы
- Калории3363.4кКал140.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть,обсушить и мелко порубить.Зелёный лук нарезать колечками.Ветчину,грибы, лук ,тёртый сыр добавить к тесту и всё тщательно перемешать (если тесто получилось густым,то доб.ещё 1 яйцо).Разложить тесто по формочкам и выпекать до румяной корочки 25-30 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















