Фото рецепта
Фото блюда

Ветчинно-сырные маффины с шампиньонами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • ветчина4шт.
  • лук зеленый1пучок
  • сыр100г

Пищевая ценность

  • Белки119.13г
    132.37% от дневной нормы
  • Жиры267.68г
    334.60% от дневной нормы
  • Углеводы121.29г
    40.43% от дневной нормы
  • Калории3363.4кКал
    140.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку разогреть до 220гр.Форму для кексов смазать слив.маслом. Сливочное масло взбить с 2 яйцами.Ввести сметану,или йогурт.посолить поперчить.Муку соединить с разрыхлителем и добавить в яично-сметанную массу.Ветчину нарезать мел.кубиками,шампиньоны вымыть,обсушить и мелко порубить.Зелёный лук нарезать колечками.Ветчину,грибы, лук ,тёртый сыр добавить к тесту и всё тщательно перемешать (если тесто получилось густым,то доб.ещё 1 яйцо).Разложить тесто по формочкам и выпекать до румяной корочки 25-30 мин.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инес

    Спасибо. Попробую испечь с плоской форме, порезать и подать к свежим овощам.

      Оставить комментарий